<방안에서 제작하는 글로벌 다큐멘터리> 제1탄 "전 세계 십자가" 입니다 > 프로젝트

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

프로젝트 HOME

<방안에서 제작하는 글로벌 다큐멘터리> 제1탄 "전 세계 십자가" 입니다

페이지 정보

작성자 빛나는길 댓글 0건 조회 2,746회 작성일 19-02-09 16:42

본문

방 밖으로는 한 걸음도 나가지 않고
<방안에서 제작하는 글로벌 다큐멘터리> 제1탄  "전 세계 십자가"  크로스 (CROSS)를
셀수스 협동조합이 제작 진행하고 있습니다

영화 <제작 옥한흠>을 연출한 김상철 감독이
이 프로젝트를 진행합니다
전 세계 지역에 있는 성당 혹은 교회 십자가 관련 사진이나 동영상을
지원해주세요
물론 본인 개인이 저작권을 확보한 콘텐츠를 우리에게 무상으로 공유 제공해주셔야 합니다

이렇게 제작된  5분 분량의 동영상은
유튜브 등을 통해 공개됩니다
콘텐츠를 제공해주신 분들은 엔딩 크레딧에 성함을 표기합니다

우리 홈페이지 http://celsus.org/bbs/board.php?bo_table=cross를 클릭하시면
사진을 올릴 수 있습니다

함께 공유하는 콘텐츠로 우리의 삶을 즐겁고 편하게 만들어봐요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.